墨西拿
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

墨西拿(Messina),是意大利西西里岛上第三大的城市,位于该岛东北端,也是墨西拿省的首都,隔墨西拿海峡与意大利本土相望。
  • 墨西拿
  • 墨西拿
  • no
  • no

墨西拿简介

墨西拿(Messina),是意大利西西里岛上第三大的城市,位于该岛东北端,也是墨西拿省的首都,隔墨西拿海峡与意大利本土相望。墨西拿城曾三次毁于地震,其中1783年、1908年两次伤亡惨重,1963年损失较轻。

地区博物馆收藏的珍宝包括了安东奈罗·达·墨西拿(Antonello da Messina)和卡拉瓦乔(Caravaggio)的作品。在卡塔拉尼广场的萨蒂西玛·安努兹亚塔教堂(Santissima Annunziata dei Catalani)展示了12世纪诺曼底建筑的折衷主义和华丽的装饰,参观教堂要向旅游局进行询问。

用户分享美图

  • 分享照片

墨西拿 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆