加泰罗尼亚国家艺术博物馆
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

这是当地最大的博物馆,缩写MNAC。馆舍由国家宫(Palau Nacional)改建而成,原为1929年世界博览会兴建的展览馆,位于蒙杰伊克山上,玛丽亚·克里斯蒂娜王后大道的终点,力图全方位展示加泰罗
  • 加泰罗尼亚国家艺术博物馆
  • 加泰罗尼亚国家艺术博物馆
  • no
  • no

加泰罗尼亚国家艺术博物馆简介

这是当地最大的博物馆,缩写MNAC。馆舍由国家宫(Palau Nacional)改建而成,原为1929年世界博览会兴建的展览馆,位于蒙杰伊克山上,玛丽亚·克里斯蒂娜王后大道的终点,力图全方位展示加泰罗尼亚的艺术史。展品一方面涵盖了从罗曼艺术到20世纪中叶的千年时光,另一方面网罗各门类的杰作,包括雕塑、油画、手工艺品、绘画习作、版画、海报、照片以及钱币等。当地丰富的罗曼和哥特艺术遗存构建了馆藏中的重点和亮点,而在哥特艺术部分还补充了少量外地展品来对比阐明加泰罗尼亚的艺术特色。

用户分享美图

  • 分享照片

加泰罗尼亚国家艺术博物馆 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆