桂尔公园
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

桂尔公园是巴塞罗那最耀眼的景点之一,也是高迪众多作品中关于园林设计的典范之作。这里的人工景观看上去比自然景观还要自然。
  • 桂尔公园
  • 桂尔公园
  • no
  • no

桂尔公园简介

桂尔公园是巴塞罗那最耀眼的景点之一,也是高迪众多作品中关于园林设计的典范之作。这里的人工景观看上去比自然景观还要自然。色彩及线条的运用也发挥到了极致。在公园漫步将是沉浸在现实主义的绝佳方式,透过公园的高处还将看到城市全貌,这个空旷的空间由弯曲的彩色瓷砖长凳环绕,支撑这一平台的是有88根石柱的Sala HipóStila,时常有音乐人在这里弹琴吟唱。这是高迪在1900年受邀开始的为富人创造的花园城市,虽然在1914年被放弃,但现在仍然可以看到在这段期间内创造出的童话故事一般的场景。高迪博物馆(Casa-Museu Gaudi)也在这里,在此,高迪度过了生命的最后20年。

用户分享美图

  • 分享照片

桂尔公园 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆