圣母玛利亚巴德拉贝斯修道院
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

圣母玛利亚·巴德拉贝斯修道院(Monasterio de Santa Maria de Pedralbes)建于巴德拉贝斯(Pedralbes)高级住宅区,修道院建于1326年,是加泰罗尼亚哥特风格最
  • 圣母玛利亚巴德拉贝斯修道院
  • 圣母玛利亚巴德拉贝斯修道院
  • no
  • no

圣母玛利亚巴德拉贝斯修道院简介

圣母玛利亚·巴德拉贝斯修道院(Monasterio de Santa Maria de Pedralbes)建于巴德拉贝斯(Pedralbes)高级住宅区,修道院建于1326年,是加泰罗尼亚哥特风格最典型的代表,至今这里仍保持着宗教生活,也是一座博物馆。修道院最美的建筑是内庭和回廊,回廊共有三层,长40米,内庭花园里种植着橘子树和棕榈树。一层环绕回廊的各个礼拜堂中展示着宗教绘画等艺术品,当中不乏委拉斯盖茨、鲁本斯等人的名作。二层则展出文艺复兴和巴洛克风格的宗教绘画与雕刻。修道院和教堂之间是的Elisenda女王的陵墓。

用户分享美图

  • 分享照片

圣母玛利亚巴德拉贝斯修道院 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆