马约尔广场
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

这个广场是菲里普三世在1619年主持修建的,有着独特风格的四方形广场。横向128米,纵向94米,由4层高的建筑围成。
  • 和世界人民一起喝咖啡

    和世界人民一起喝咖

    广场上各个餐馆服务员小姐招徕顾客的方式非常有趣,傍晚时分,各国的游客都喜欢聚集在这里,聊聊

  • 马约尔广场
  • 和世界人民一起喝咖啡
  • no

马约尔广场简介

这个广场是菲里普三世在1619年主持修建的,有着独特风格的四方形广场。横向128米,纵向94米,由4层高的建筑围成。在广场中央是菲里普三世的骑马雕像。在建成之后的漫长岁月里经历了3次火灾,又重新修建,直至1953年完成后形成现在我们所看到的样子。以前在周围住户的阳台上经常可以看到奢华的皇家仪式、斗牛以及种种纪念活动,甚至是宗教裁判所施行的火刑现场的这座广场上,现在回荡的是抱着廉价吉他的年轻人们的嘹亮歌声。

在这里停留一下喝杯咖啡,在地中海阳光的沐浴下度过惬意的时光。夕阳西下的时候,在库齐里埃洛斯(Cuchilleros)大街和圣米格罗(San Miguel)大街上,林立的小饭馆会被喝了几杯而高声歌唱的人们挤得满满当当的,这种气氛可能只有西班牙才有。

用户分享美图

  • 分享照片

马约尔广场 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆