霍巴特
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

暖色的砂岩与水上鲜亮的大三角帆相映成辉,渔民的撑船静静地停靠在码头,升降索在桅杆上发出清脆的拍打声,坐在莎拉曼卡的条状阳伞下品咖啡,惬意无比。
  • 繁忙的水边货栈

    繁忙的水边货栈

    水边货栈是这个城市的著名景点,现在,这里布满了咖啡馆、饭店和音乐工作室,游客穿梭其中。

  • 悠久历史的城市

    悠久历史的城市

    以雄伟的惠灵顿山为背景的霍巴特是一个以航海业为特色,并具有悠久历史的城市。

  • 漫步码头

    漫步码头

    暖色砂岩与水上鲜亮的大三角帆相映成辉,渔船静静地停靠在码头,升降索在桅杆上发出清脆拍打声。

  • 繁忙的水边货栈
  • 悠久历史的城市
  • 漫步码头

霍巴特简介


霍巴特是澳大利亚塔斯马尼亚州的首府和港口,位于塔斯马尼亚岛东南部德温特河河口,面积约100平方公里。霍巴特始建于1803年,是澳大利亚仅次于悉尼的第二个古老的城市。

霍巴特的南西北三面为惠灵顿山环绕,只有东面朝海。

【最佳时节】

塔斯马尼亚州的气候温和宜人,被称之为“全世界气候最佳温带岛屿”。四季分明,各有特色。夏季(12月、1月、2月),气候温和舒适,夜长日暖,平均最高温度摄氏21度(华氏70度),平均最低温度摄氏12度(华氏54度);秋季(3月、4月、5月),平和清爽,阳光普照,平均最高温度摄氏17度(华氏63度),平均最低温度摄氏9度(华氏48度);冬季(6月、7月、8月),清新凉爽,山峰都布满了白雪,平均最高温度摄氏12度(华氏54度),平均最低温度摄氏5度(华氏41度);春季(9月、10月、11月),凉爽清新,绿意盎然,是天地万物苏醒重生的季节,平均最高温度摄氏17度(华氏63度),平均最低温度摄氏8度(华氏46度)。


【游玩项目】

霍巴特娱乐并不丰富,因为该城市只有两家戏院及小量商场食市。但逢周末可到比较热闹的萨拉曼卡集市(Salamanca)购买新鲜蔬果。

霍巴特是塔州管弦乐团的基地,驻于市中心河边的联邦音乐演奏厅,提供全年的演奏节目。霍巴特的皇家剧场是澳大利亚最古老的剧场。霍巴特的仙蒂湾(Sandy Bay)还是皇家游艇俱乐部的基地。

【文化地理】

霍巴特Hobart是澳大利亚塔斯马尼亚州的首府和港口,位于塔斯马尼亚岛东南部德温特河河口,面积约100平方公里。霍巴特始建于1803年,是澳大利亚仅次于悉尼的第二个古老的城市。早在1642年,荷兰人塔斯曼远航南太平洋探险,首先发现了这个小岛,并在西南东海岸巡回过,后来还曾有个航海家到过这个小岛,但都没有占领的意图。直到1802年英国海军上尉鲍温在小岛的东南角登陆,第二年宣布小岛为英国殖民地。为了纪念当时的行政长官罗伯特·霍巴特,于1825年命名这个登陆的地方为霍巴特,于1855年又命名这个岛为塔斯曼岛。


【交通】

飞机

霍巴特机场位于市区东北部,距离市中心约半小时车程,是一座小型的机场,可供降落类似空中客车A320这样的支线客机,每天该机场有好几次班机往返霍巴特与墨尔本。

TRC提供了从机场到市中心的接客巴士,沿途会经过Adelphi Court YHA,游客也可以要求司机停在某些住宿的饭店门口,费用大约是7澳元。搭乘出租车从机场到市中心的费用约是23澳元左右。

巴士

霍巴特有通往市郊区的巴士,以及到各地的长途巴士。

从塔斯马尼亚南部通往西部、北部和东部各镇的公路都在霍巴特汇集,交通便利。

轮船

墨尔本港坐“塔斯马尼亚之魂(Spirit of Tasmania)”号邮轮夕发朝至塔斯马尼亚北部城市朗塞斯顿(Launceston),然后坐巴士前往霍巴特约需2小时。

【住宿】

推荐Hobart’s Hostel酒店,距离霍巴特的中央商务区(Hobart's CBD)只有400米,距离萨拉曼卡市场(Salamanca Market)有800米,提供带免费无线网络连接的实惠住宿,设有一个阳光露台以及一个带平面电视和DVD播放机的客人休息室,客人可以在那里聚集。

Hobart's Accommodation & Hostel酒店距离萨拉曼卡湾(Salamanca Cove)有15分钟的步行路程,距离霍巴特国际机场(Hobart International Airport)有20分钟的车程。

客人可以在公用厨房自制美味的餐点,或使用酒店的互联网信息亭。Hobart’s Accommodation酒店还提供洗衣设施和免费的行李储存设施。

【美食】

在澳大利亚的塔斯马尼亚岛上,你实在太容易举办一场属于自己的美食节。从手工制作的比利时风味巧克力到烟熏鲑鱼、奶酪、蜂蜜冰淇淋、新鲜莓果、甘甜海鲜、美酒醇酿……来塔斯马尼亚旅行很容易让你的腰围粗一圈。

安维诗巧克力屋(The House of Anvers)坐落在德文港(Devonport)南部的拉托贝(Latrobe),以手工制作的比利时风格巧克力着称。1989年,比利时人Igor Van Gerwen来到澳大利亚,发现塔斯马尼亚的奶油和黄油拥有全球最醇厚的风味,非常适合制作夹心巧克力和太妃糖。当然,它出名的食物并不单是甜食而已。

安维诗巧克力屋有着明显的法兰德斯风格,包括侍者的帽子、背心和领结。法式奶酪长棍面包配烟熏鲑鱼足够两人份量。巧克力面包还是热的,好像刚刚从烤箱中拿出来。可口的面包、蛋糕和手制巧克力都是从后花园的小工场制作出来。Aztecs人把巧克力称为神的食物,安维诗巧克力恰如其分的醇厚连神都无法抵御。



用户分享美图

  • 分享照片

霍巴特 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆