惠灵顿山
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

在惠灵顿山俯瞰整个霍巴特的景色以及德元河的河域,它因其得天独厚的地理位置已成为游人观赏霍巴特的首选之地。
  • 指环王取景地

    指环王取景地

    登山山顶之后,可以俯瞰惠灵顿的风景,还可以看到海港,指环王也曾在附近取景。

  • 观赏霍巴特首选之地

    观赏霍巴特首选之地

    山顶上有望台,可以俯瞰整个霍巴特的景色以及德元河(Derwent River)的河域,冬天欣赏雪景。

  • 俯视整个城市

    俯视整个城市

    惠灵顿依山伴海,风景很美,站在山上可以俯视整个城市,山上原始森林,徒步很棒。

  • 指环王取景地
  • 观赏霍巴特首选之地
  • 俯视整个城市

惠灵顿山简介


惠灵顿山(Mt. Wellington)位于霍巴特市区西方20公里处,约20分钟的车程,标高为海拔1270公尺。山顶上有望台,可以俯瞰整个霍巴特的景色以及德元河(Derwent River)的河域,冬天时也可以欣赏雪景。

惠灵顿山因其得天独厚的地理位置而成为游人观赏霍巴特的首选之地。 


【交通】

租车

自己租车前往,由霍巴特出发,车程20分钟。

其他

沿着于1937年建成开放的登山小路,步行大约2小时即可抵达山顶。也可以开车沿着崎岖不平的机动车道抵达。



用户分享美图

  • 分享照片

惠灵顿山 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆