摇篮山-圣克莱尔湖国家公园
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

摇篮山因其山峰奇特的形状而得名,每年这里会吸引成百上千的徒步旅行者前来实现梦想。
  • 宁静而致远

    宁静而致远

    当你静下来的时候,甚至听得见自己的呼吸的声音,可见其宁静而致远的境界很深。

  • 壮观的景象

    壮观的景象

    这里以形状奇特的山、茂密的森林、风中的荒野和冰川湖泊而闻名。

  • 宁静而致远
  • 壮观的景象

摇篮山-圣克莱尔湖国家公园简介


塔斯马尼亚最著名的自然景观之一,摇篮山与澳大利亚最深的湖泊——圣克莱尔湖共同组成了摇篮山-圣克莱尔湖国家公园。其中摇篮山因其山峰奇特的形状而得名。公园位于塔斯马尼亚中北部的高地,两处景点之间无公路相通。圣克莱尔湖可从南部入口进入,而靠近摇篮山的区域需要绕过整个国家公园从北部进入,两处景点之间由著名的陆上步道(Overland Track)相连,走完全程需要6天左右的时间。

【活动】

每年这里会吸引成百上千的徒步旅行者前来实现梦想。摇篮山也有多处徒步路线,短的只是从停车场走到山下的鸽子湖(Dove Lake)边的湖边小屋,长的需要花上几小时爬到山顶,俯瞰整个公园的湖光山色。

【交通】

建议自驾车前往。

【住宿】

公园内住宿性价比不错,推荐入住。

用户分享美图

  • 分享照片

摇篮山-圣克莱尔湖国家公园 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆