巴伯尔图阿普岛
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

巴伯尔图阿普岛 (Babeldaob 或 Babelthuap) 是帕劳的最大岛屿,占了全国超过七成面积。
  • 壮观的桥梁

    壮观的桥梁

    西太平洋加罗林群岛第一大岛。火山岛。土壤肥沃,森林茂密。产铝矾土。

  • 世界上最清澈的海水

    世界上最清澈的海水

    世界清澈度最高的海水,享有全世界海底七大景观的榜首的美誉。

  • 难忘的潜水体验

    难忘的潜水体验

    真正纯净的海水和一场特殊而难忘的潜水体验。

  • 壮观的桥梁
  • 世界上最清澈的海水
  • 难忘的潜水体验

巴伯尔图阿普岛简介


巴伯尔图阿普岛 (Babeldaob 或 Babelthuap) 是帕劳的最大岛屿,面积为 331 km²,占了全国超过七成面积。此岛在科罗尔的东北面。帕劳的新首都梅莱凯约克 (Melekeok) 也建在此岛上。

与帕劳其他岛屿不同,巴伯尔图阿普多山,拥有全国的最高点──242米高的 Mount Ngerchelchuus.

帕劳第二多人口的艾拉伊州 (Airai) ,位于巴伯尔图阿普岛的南端。艾拉伊州建有全国的主要机场,和通往科罗尔的科罗尔-巴伯尔图阿普桥。

帕劳的16个州当中,有10个都在巴伯尔图阿普岛。

【最佳时节】

全年,热带海洋型气候,全年几乎无台风也没有地震,平均温度为摄氏29度。每年的1~4月是干季,即使在7~10月的雨季也顶多下场午后雷阵雨,这里没有四季之分,四季都是夏天。

【活动】

因为这里的海底珊瑚颜色非常艳丽,活生生地和那些自由自在的小鱼装饰着海底美丽的世界。 这里是全球七大潜水胜地之一,潜水是游客来这里的最主要的原因。

【交通】

乘坐飞机到达帕劳后,乘坐快艇即可到达巴伯尔图阿普岛。

【住宿】

岛上的酒店很多,可以根据自己的喜好和承受能力进行选择。

【美食】

巴伯尔图阿普岛海中生物自然特别多,在这里,想吃一顿丰盛又新鲜的海鲜大餐,不但不是一件困难的事,而且是一定要体验。在当地,有数家中式的海鲜料理餐厅,你可以吃到非常新鲜的红树林蟹和美丽的苏眉,还有石斑,鲔鱼,干贝等,让爱吃海鲜的游客大呼过瘾!

【购物】

市中心星罗棋布的小礼品店,卖当地特色的工艺品,主要是贝壳、椰子壳制品,还有植物香熏和SPA产品。


用户分享美图

  • 分享照片

巴伯尔图阿普岛 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆