赖阿特亚岛
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

这可是波利尼西亚的圣岛,是波利尼西亚人最早定居的地方,也是进入移民三角区的起点。
  • 浪漫的水上屋

    浪漫的水上屋

    这些酒店提供的水上屋、美食、Spa、高尔夫等都属至尊享受。也可在岛上露营。

  • 波利尼西亚的圣岛

    波利尼西亚的圣岛

    这可是波利尼西亚的圣岛,是波利尼西亚人最早定居的地方,也是进入移民三角区的起点。

  • 来潜水吧

    来潜水吧

    平静的泻湖有各种各样的珊瑚鱼和植物。泻湖吸引了大量的鳗鱼,鲈鱼,鲀,金枪鱼,和礁鲨。

  • 浪漫的水上屋
  • 波利尼西亚的圣岛
  • 来潜水吧

赖阿特亚岛简介


这可是波利尼西亚的圣岛,是波利尼西亚人最早定居的地方,也是进入移民三角区的起点。同时,它也是波利尼西亚第二大经济文化行政中心和重要的航海基地。

赖阿特亚岛保持着许多伟大的历史痕迹,最典型的就是当地最大的神庙——塔普塔普阿铁阿(Taputapualea)神庙。如今,它就是毛利人和夏威夷人朝圣的“麦加”。

更神奇的是,赖阿特亚岛的塔麦哈尼山(Mount Temehani)是世界上唯一一处Tiare Apetahi(大溪地国花)生长的地方。想要看好风景,来这里也是不错的选择。


【最佳时节】

大溪地属热带气候,全年平均气温在27℃。5月至10月是干季11月至3月是高温多雨的湿季,但不影响旅游。白天气温通常较高,推荐穿热带,休闲薄质或天然面料的衣服和度假服装。在气温稍降的晚上建议穿薄运动衫。晚上,男士可穿长裤衬衣,女士通常穿外套。

【游玩项目】

许多世界最大的帆船包机公司在赖阿特亚岛上。在这里,土阿莫土群岛的乘客享受了稳定的贸易风,气候温和,和每个岛屿周围的数百个戏剧性的锚地之间的航程。蜿蜒穿过一个郁郁葱葱的热带雨林Faaroa河流之旅中,Faaroa河是唯一的通航河流属波利尼西亚。这些历史性水域迁徙到遥远的岛屿现在被称为夏威夷和新西兰的旅程。

【交通】

乘车或观光巴士,在安静的道路上行走,停留在宁静的村庄和海岸。船,巡航在海湾点缀着珍珠养殖场,或在一个很小的MOTU上岸。沿着古老的行人路,包括一个长途跋涉的Temehani高原和的斜坡山Temehani。

【住宿】

著名的索菲特酒店集团拥有分布在3个岛上的4家酒店,一共拥有422间客房。这些酒店提供的水上屋、美食、Spa、高尔夫等都属至尊享受。也可在岛上露营。

【美食】

在大溪地几乎每家餐厅、大酒店都提供着全面的餐饮服务。在夜晚的节目里还有专业的舞蹈表演。在这里还有着不同国籍的酒吧、餐厅、夜总会等。您也可以随当地居民前往参观这里的“流动餐厅”,很有特色它的经营方式是从傍晚到深夜在岛上各处流动。

【购物】

赖阿特亚岛的村庄也小,找到最好的购物,在Utoroa唯一的镇大小两座岛屿上,有许多古色古香的商店和市场行新修建的海滨地区,由当地工匠的艺术,工艺品和收藏品。

用户分享美图

  • 分享照片

赖阿特亚岛 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆