大溪地花园岛屿——胡阿希内岛
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

胡阿希内岛被称为“花园之岛”,岛内分布着很多质朴的村落,以拥有大片美丽天然的白色沙滩而著名,同时又是全世界冲浪运动爱好者的聚集地,岛屿被布满珊瑚的泻湖环绕,是浮潜的理想场所。
  • 花前月下大溪地

    花前月下大溪地

    小木屋,繁花,大海,火烧云,你想要的浪漫,这里都能给你!

  • 风景优美

    风景优美

    岛内分布着很多质朴村落,以拥有大片美丽天然的白色沙滩而著名,同时又是冲浪运动爱好者聚集地。

  • 来个甜蜜的约会吧

    来个甜蜜的约会吧

    两个人一起在海面上漂荡一下午,还有什么能比这个更长甜蜜值吗?

  • 花前月下大溪地
  • 风景优美
  • 来个甜蜜的约会吧

大溪地花园岛屿——胡阿希内岛简介


胡阿希内岛被称为“花园之岛”,位于大溪地西北175公里,是距离大溪地岛最近的背风岛,从大溪地岛乘坐飞机35分钟即可到达,同时又座落在保存完好的社会群岛的正中。胡阿希内岛被一条狭长的海峡飞割为两部分,分别是Huahine Nui(“大Huahine”)和 Huahine Iti(“小Huahine”),中间有桥梁连接。胡阿希内岛内分布着很多质朴的村落,以拥有大片美丽天然的白色沙滩而著名,同时又是全世界冲浪运动爱好者的聚集地,岛屿被布满珊瑚的泻湖环绕,是浮潜的理想场所。

【最佳时节】

大溪地属热带气候,全年平均气温在27℃。5月至10月是干季11月至3月是高温多雨的湿季,但不影响旅游。白天气温通常较高,推荐穿热带,休闲薄质或天然面料的衣服和度假服装。在气温稍降的晚上建议穿薄运动衫。晚上,男士可穿长裤衬衣,女士通常穿外套。

【游玩项目】

胡阿希内岛内分布着很多质朴的村落,以拥有大片美丽天然的白色沙滩而著名,同时又是全世界冲浪运动爱好者的聚集地,岛屿被布满珊瑚的泻湖环绕,是浮潜的理想场所。


【文化地理】

胡阿希内岛是南太平洋法属波利尼西亚的环礁,属于背风群岛 (社会群岛)的一部分,位于大溪地西北约175公里,长16公里、宽13公里,面积74平方公里,最高点海拔高度669米,2007年人口5,999。


【交通】

位于大溪地西北175公里,是距离大溪地岛最近的背风岛,从大溪地岛乘坐飞机35分钟即可到达,同时又座落在保存完好的社会群岛的正中。

【美食】

大溪地有各式餐厅,一般分布于商店区及大型购物商场,大部分是法国菜、意大利菜以及中国菜。夜晚的节目有舞蹈表演,这里还有不同国家的酒吧、餐厅、夜总会等。您也可以随当地居民前往“流动餐厅”,他们很有特色的经营方式是从傍晚到深夜在岛上各处流动。在维埃提(Vaiete)广场,有各种特色的大篷车停,这里你可以花很少的钱享受到在餐厅里享受的美味佳肴。

【小贴士】

Huahine 在大溪地文中是“女人”的意思(法语中,“Vahiné” 意指大溪地年轻女性),原因是从前这岛曾被女人统治,而玻利尼西亚的传说中,世界上第一个女人就是在这岛上出生,并孕育了波利尼西亚所有的人。那证据呢?有人说,当你从海上往岛上望去,山的形状就像是一个躺着的女子。


用户分享美图

  • 分享照片

大溪地花园岛屿——胡阿希内岛 的地图

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆