崇礼亚龙湾生态度假村
举报

点击查看大图
  • 美食图片1
  • 美食图片2
  • 美食图片3
  • 美食图片4

酒店介绍 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

张家口市崇礼县亚龙湾生态度假村坐落于享有“东方达沃斯”、“中国雪都”之称的张家口崇礼,依偎古老的阴山山脉,海拔变化由几十米升至到3000米,不同海拔落差带来不同的奇妙美景:春赏花,夏避暑,秋观景,冬滑雪。距离北京首都国际机场256公里,度假村占地面积3000余亩,拥有专属的溪水、湖泊、山谷、坡地,建筑面积1万多平方米。
  曲曲山回转,峰峰水抱流。透过雾色,漫山翠绿中哥特风格的红顶小楼依山就势错落有致,静谧安逸的礼堂净化心灵的同时得意升华。极目山峦,恰似神龟仙蛇。清溪蜿蜒龙行而至,以山为景、以水为肱、以绿为衬,天成胜景——崇礼亚龙湾。
  各类客房设计风格独特 天然氧吧 感受阴山之魅力。崇礼亚龙湾生态度假村拥有各式客房60余套,4个现代化多功能会议厅和贵宾接待厅;养生SPA馆,设计风格独特,设有25米长游泳池,由北京弘景集团的厨艺团队打造高端养生美食为主。是集养生、休闲度假、商务会议等多功能为一体的高档精品度假酒店。多频道卫星电视、高速宽带接口、国际国内长途直拨、迷你酒柜等,满足了您不同标准的下榻需求,一流的管家式服务,让您享受度假的同时也感受到家的温馨。

价位:200元起

联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

房间信息

  • 1标间

    标间

  • 2大床房

    大床房

  • 3浴室

    浴室

  • 4餐厅

    餐厅

  • 5娱乐设施

    娱乐设施

  • 6其它

    其它

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆