张北草原
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

坝上是花的世界,坝上是林的海洋。坝上是水的源头,坝上是云的故乡。迷失在山间水畔的古老历史轶闻,更为坝上增添了几多传说中的童话。
  • 春,听万物复苏的声音

    春,听万物复苏的声

    春到坝上,还没有走出冬雪的覆盖,唯有潺潺溪流的流水声,提醒着人们春天的脚步已然来临。

  • 夏,徜徉花海逛草原

    夏,徜徉花海逛草原

    盛夏坝上,绿色蔓延在视线所及的范围,繁花点缀其间。如果说哪里堪称花的海洋,坝上草原当之无愧

  • 秋,看缤纷童话世界

    秋,看缤纷童话世界

    秋日坝上,天高气爽,红叶满山,霜林叠翠,色彩缤纷。这是摄影爱好者的天堂,支起三角架,不错过

  • 冬,感受天地纯色静谧

    冬,感受天地纯色静

    冬日坝上,皑皑白雪,戳戳光影。树丛映在雪上的影子,特别蓝,因为那同时映照的是无暇纯净的蓝天

  • 春,听万物复苏的声音
  • 夏,徜徉花海逛草原
  • 秋,看缤纷童话世界
  • 冬,感受天地纯色静谧

张北草原简介

张北草原位于张家口西北70公里的张北县境内,由中都和安固里两大草原组成。这里风光秀丽,气候宜人,您可尽情感受到回归大自然的情趣。您可以策马扬鞭,弯弓射箭,一展万丈豪情;也可以观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目。

中都原始草原度假村是距北京最近(250公里)的草原度假村。度假村实行全套蒙俗服务,身着鲜艳蒙袍、腰束彩带的蒙族姑娘,手捧银碗为您敬酒,高举哈达为您祝福,一曲曲祝酒歌让人心旌荡漾。这里夏季温凉无暑,清爽宜人,天高地阔,草高数尺,百鸟齐鸣,繁花遍地,令游客心旷神怡。

安固里草原安固里,蒙语"鸿雁"之意。安固里草原总面积23万亩,是全国草原旅游中规模最大、档次最高的景区之一。安固里水草丰美,碧野万里。夏季鲜花盛开,有马兰花、干枝梅、苦菜花、水红花、野菊花等;鸟类众多,有白天鹅、鸿雁、鸳鸯、百灵鸟、画眉鸟、布谷鸟等20多种名鸟。景区内的安固里淖,水域面积10万亩,是华北最大的高原内陆湖。


用户分享美图

  • 分享照片

推荐旅行路线

1.小二台 2.坝上草原 

张北草原 的地图

附近景点酒店商场美食车站机场
顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆