安家沟
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

景区内峰峦叠嶂、树木繁茂、山清水秀,两座小型水库坐落其中,沟内有鸳鸯洞、清风亭、乡情园、国防洞、风岭瀑、趣乐园、盘龙道、九龙台等旅游景点,置身其中时时处处感受塞外小桂林的独特风情。
  • 安家沟
  • no

安家沟简介

  安家沟位于河北省张家口市桥西区大境门外西北部 2.6公里 处,流域面积约 4.25平方公里,沟长 4625米 ,由西向东北方向延伸,分出 12条支沟。数十座形态各异的山峰奇妙绝伦。沟内年平均气温5— 6℃ ,最低气温 - 18℃ ,最高 26.6℃ ,年降雨量 330—550 ㎜ ,无霜期 117天,积温 2488℃ 。该区域内植被覆盖率高,整个沟环绕在群山之中,避开了城市的杂吵和污染,是发展生态旅游的理想场所。通过前期治理,现沟内水、电、路基础设施齐备。 安家沟以自然生态为优势,有着深刻的历史内涵和浓厚的文化底蕴,建成了一处集休闲、度假、餐饮、住宿、娱乐为一体的乡野风情旅游区。景区内峰峦叠嶂、树木繁茂、山清水秀,两座小型水库坐落其中,沟内有鸳鸯洞、清风亭、乡情园、国防洞、风岭瀑、趣乐园、盘龙道、九龙台等旅游景点,置身其中时时处处感受塞外小桂林的独特风情。

用户分享美图

  • 分享照片

推荐旅行路线

1.大境门 2.安家沟 3.地下长城 4.水母宫 

安家沟 的地图

附近景点酒店商场美食车站机场
顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆