安固里草原
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

这里有美丽的草原,湛蓝的湖泊,凉爽的气候,淳朴的民情,它像一个美丽的童话世界,等待着你去寻觅探索。天高地阔,信马游缰,美酒馥郁,纵情畅饮!
  • 安固里草原
  • no

安固里草原简介

  安固里草原度假村就是镶嵌在这"张北"坝上草原的一颗璀璨明珠。它由北京方独家投资兴建,坐落于河北省张北县东商线18公里处。景区内(既)适应了都市人要求的安全、舒适、卫生,(又)融入了浓郁的地方、民族风格,是全国草原旅游的大型景区。在23万亩辽阔无 垠的安固里草原上,气候宜人,白天最高气温一般不会超过25度,绿草连天,鲜花盛开,鸟类繁多,景区内的安固里淖更是华北第一大高原内陆湖,水域开阔,水草丰美,鹅雁栖息。从辽、金到元代这里一直是皇家举行祭祀、游猎、避暑的胜地,自然风景别具一格。

用户分享美图

  • 分享照片

推荐旅行路线

1.中都草原 2.安固里草原 

安固里草原 的地图

附近景点酒店商场美食车站机场
顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆