察汗淖尔草原
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

草原深处有一池清澈的湖水,阳光下水面粼粼泛金,种类繁多的飞禽自由盘桓于湖面之上。
  • 察汗淖尔草原
  • 察汗淖尔草原
  • no
  • no

察汗淖尔草原简介

  察汗淖尔草原位于河北西部与内蒙古接壤地带,是河北省最大的天然牧场,距今已有700余年的历史。察汗淖尔草原度假村四季分明,空气清新,水草丰盛,鸟语花香。草原深处有一池清澈的湖水,阳光下水面粼粼泛金,种类繁多的飞禽自由盘桓于湖面之上。

  察汗淖尔草原水草丰盛,牛羊肥壮,万顷绿浪,一望无际。每到夏季,草原上绿草如茵,鸟语花香,天上白云悠悠,地下牛羊点点,自古有“天闲刍牧之场”的美称。

  察汗淖尔草原深处镶嵌着一弘清澈宽阔的湖泊,系河北最大的咸水湖。晴天云蒸霞蔚,波光粼粼,阴天则烟波好淼,海市蜃楼。淖边水草茂盛,各种飞禽走兽栖息盘桓,相传成吉思汗西征经过淖边,在此射猎留恋。

  察汗淖尔草原属大陆季风气候,四季分明,空气清新,夏季平均气温为19,每当南方酷暑难熬,这里凉风习习,气候宜人,是理想的避暑胜地。

用户分享美图

  • 分享照片

推荐旅行路线

1.察汗淖尔草原 

察汗淖尔草原 的地图

附近景点酒店商场美食车站机场
顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆