沽水福源度假村
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

沽水福源度假村地处坝上塞北草原,位于张家口市沽源县城东8公里处,东径114度7分――116度4分,北纬40度4分 ――41度5分。
  • 沽水福源度假村
  • 沽水福源度假村
  • 沽水福源度假村
  • no
  • no
  • no

沽水福源度假村简介

98年落成的沽水福源度假村地处坝上塞北草原,位于张家口市沽源县城东8公里处,东径114度7分――116度4分,北纬40度4分 ――41度5分。度假村北与内蒙古锡林郭勒盟大草原接壤,东临丰宁大滩,南靠滦河源,这里曾有“八百里金莲川百花争艳”的盛誉,景区内有草原10余万亩,滦河源头聚在万余亩的闪电河水库,她像一颗璀灿的奇宝珍珠镶嵌在翡翠般的草原上,度假村就建在风光秀丽的水库区畔。距京仅有286公里,驱车经赤城三个半小时即可到达。当您置身这粼粼碧波之中,尽情欣赏这比葡萄美酒还浓酽的湖水,犹如身临蓬莱,置身天堂仙境一般。

景区交通便利,花草丛生,湖水浩渺,崎岖蜿蜒的炭山山脉,一望无际的原始草原,马、牛、羊,群群相映,耳畔闻阵阵驼铃,正是这些天然独特的无限美好风光吸引了前来避暑、消夏、狩猎、观光的历代帝王将相,景区内现有遗存完整的辽代建筑梳妆楼及大量辽、金、元几代帝王宫苑遗址,古文化沉积甚厚。曾被中央电视台大型历史记录片《中华文明上下五千年》摄制组选定为拍摄基地,并在此建筑了仿原始部落遗址,取拍了《半坡村》,“香港无线电台”在此拍摄了大型跨时空电连续剧《寻秦记》,现供拍摄所用的各类建筑物和道具已完整的保留下来,为景区内增添了一条更具有文化底蕴的风景线,游人至此,可追寻和亲自体验远古时代人类的生活方式,也给您带来一种返朴归真的享受。
景区内气候适宜,四季格调明显。可谓春之情、夏之恋、秋之韵、冬之舞,使游人更情趣无限。可观飞禽走兽,或听鸟语兽鸣,既可消除疲劳又有无限乐趣,在林边或沙滩轻松悠闲漫步,谈笑风生,更是格外惬意,加之三十余种鸟类,数十种野生动物和三十多种水产类,五六十种野生药材植物等,构成了人类最向往的天然乐园。您还可结伴相行采蘑菇、拾山珍、摘野菜您还可到农家小院一转,亲自采摘顶花带刺的黄瓜、茄子、水灵灵的萝卜、鼓溜溜的豆角、嫩生生的生菜、又甜又粘的苞米、又红又大的西红柿,既新鲜又没污染,都是货真价实地道的绿色食品。
景区餐厅经名师调理,可烹饪出百十多种特色美味佳肴,既有民族风味小吃,又为地方特色美味,既饱口福,也大饱眼福,品偿一口鲜,终身难忘。
度假村中特设可接纳住宿500人的床位,400余人的会议室,餐厅,标准豪华蒙古包,高级林海木屋,林间吊床,林荫茶座,桑拿按摩……应有尽有,沽水福源度假村完美充实您塞北之行。
幽雅的环境,优质的服务,一流的设备,新颖的项目,适口的佳肴,淳朴的民俗,让您吃的放心,住在安心,购的称心,游的舒心,娱的欢心,行的畅心……。融幽雅、新颖、祥和、平安为一体的沽水福源度假村,竭诚欢迎各界朋友前来消夏避暑,旅游观光!
企业坚持“不求最大、但求最好”的经营理念。秉承“团结、拼搏、务实、创新”的精神。恪守“服务至上。信誉第一”的经营宗旨。期待广大海内外客商光临指导,携手共创美好明天。

用户分享美图

  • 分享照片

推荐旅行路线

1.张家口 2.沽源县 3.沽水福源度假村  

沽水福源度假村 的地图

附近景点酒店商场美食车站机场
顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆