帝曼温泉度假村
想去 (0)去过 (0)收藏 (0)

帝曼温泉度假村座落于中国葡萄之乡11万亩葡萄园之中,面朝美丽的官厅湖畔,背靠著名的道教圣地老君山,具有独特的地理环境,是集会议、住宿、餐饮、娱乐、专业温泉洗浴为一体的综合度假中心。
  • 帝曼温泉度假村
  • 帝曼温泉度假村
  • 帝曼温泉度假村
  • no
  • no
  • no

帝曼温泉度假村简介

帝曼温泉度假村座落于中国葡萄之乡11万亩葡萄园之中,面朝美丽的官厅湖畔,背靠著名的道教圣地老君山,具有独特的地理环境,是集会议、住宿、餐饮、娱乐、专业温泉洗浴为一体的综合度假中心。这里空气清新、环境优美,拥有标准双人客房、室外泡浴客房、欧式日式别墅、水景泡浴别墅等200余套房间,配有餐厅、会议室、豪华KTV、高档温泉SPA馆等接待设施。亲情化的服务处处让您感受到舒适和温馨。

帝曼餐厅以农家菜、川菜、鲁菜,全鱼宴为主打,为您提供一场极致与健康的盛宴.乡村休闲风格的大厅,无论是是私人餐饮,团体宴会还是会议用餐,都可以在此得到满足.

温泉SPA馆,是集泡泉、健身、理疗、按摩等功能为一体的综合型度假中心,在这里,一楼为您提供水疗服务,通过洗浴、更衣后您可游泳、泡汤;二楼您可以体验到国内独有的葡萄系列美容、美体按摩,充分发挥葡萄、葡萄酒、葡萄籽的抗氧化作用,使宾客在休闲度假中得到预防疾病、强身健体的额外收获。舒适的大众休息厅,豪华的商务洽谈区,令人留连忘返。

帝曼温泉已成为京西北旅游区域一流的住宿、娱乐、会议度假中心。官厅湖、龙庆峡、松山、鸡鸣驿、黄龙山庄、黄帝城、灵山等多个景点星落中心周边,设施一流、交通便捷的度假中心多年来成功的接待了中央及地方各大机关,企事业单位组织的各类会议、拓展、疗养、度假活动!来吧!朋友, 帝曼温泉欢迎您的到来!

用户分享美图

  • 分享照片

推荐旅行路线

1.张家口 2.怀来县 3.帝曼温泉度假村 

帝曼温泉度假村 的地图

附近景点酒店商场美食车站机场
顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆